Der Gem. Chor des MGV 1863 Hilbeck freut sich über jede Sängerin und jeden Sänger und möchte gerne den Spaß am Singen teilen.

Unter der fachkundigen Anleitung von unserem Chorleiter Michael Breloer werden Sie ganz neue stimmliche Qualitäten entwickeln und das beim Einstudieren von Ohrwürmern und Musical-Liedern sowie anderen neuen Liedern.

Wir sind ein buntgemischter Chor. Fast jede Altersklasse ist vertreten. Wir sind sehr umgänglich, offen und ungezwungen.

Interessiert?

Geprobt wird immer dienstags um 19:30 Uhr in der ehemaligen Schule in Hilbeck.

Kontakt - Adresse: Siepenstrasse 7, 59457 Werl-Hilbeck, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon: 02922 - 6828 / 02922 - 8033535

Wir freuen uns auf Sie.

die Sängerinnen und Sänger