Die aktuelle Entwicklung der Corona - Pandemie erlaubt es uns, unsere Chorproben nach 1 1/2  Jahren unter Beachtung der 3 G Regeln wieder aufzunehmen.

Alle Sängerinnen und Sänger sowie unser Chorleiter bzw. Chorleiterin freuten sich in den ersten Proben wieder auf das gemeinsame Singen.

Neue oder interssierte SängerInnen sind jederzeit recht herzlich willkommen. Gerade jetzt bietet sich die Gelegenheit einzusteigen, da die bisherige Chorliteratur nach der langen Pause wieder aufgefrischt wird.

Geprobt wird immer dienstags von 19:30 - 21:00 Uhr in der alten Schule in Werl-Hilbeck an der Siepenstraße 7.

Kontakt - Adresse: Siepenstrasse 7, 59457 Werl-Hilbeck, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon: 02922 - 6828 / 02922 - 8033535

Wir freuen uns auf Sie.

die Sängerinnen und Sänger